Rechtliche Hinweise

Herausgeber und Anbieter dieser Internetseite ist die Gesellschaft PWR S.A.S. mit  40.000 € Stammkapital und Gesellschaftssitz in 2 RUE DE ROME BP 80092, 67670 MOMMENHEIM, im HR Strassburg eingetragen unter der Nummer RCS Strasbourg TI 494067952.

Verantwortlich für die Konzeption, Entwicklung und Beherbergung der Internetseite ist die Gesellschaft WSI, Société Europe Internet S.A.S. mit 40.000 € Stammkapital und Gesellschaftssitz in 14 rue des Bouchers, 67000 Strassburg, im HR Strassburg eingetragen unter der Nummer RCS Strasbourg TI 483162285.

Zweck der Seite

Zweck der Internetseite ist es, Fernfahrern aus der ganzen Welt eine breite Palette von Produkten und Services für den Komfort, die Sicherheit und Verschönerung – vom Gewöhnlichsten bis zum Ausgefallensten – zu unschlagbaren Preisen im Vergleich zu klassischen Vertriebskanälen zu bieten. Ferner werden bedarfsgerechte Artikel für die Fernfahrer-Community exklusiv und in Vorpremiere vermarktet. Außerdem kann die Seite den Benutzer zu verknüpften Links und verschiedenen anderen E-Commerce-Seiten oder institutionellen Seiten orientieren, die Mitgliedern der Fernfahrergemeinschaft gewidmet sind.

Die Seite ist Eigentum der Firma PWR S.A.S.

Publikationsleiter ist Hr. Gilles POULMARCH.

Eigentumsrechte und eingetragene Marken

Alle Daten, die Sie auf der Seite sehen, hören und lesen können, und die Seite selbst sind gesetzlich durch Urheberrechte geschützt. In keinem Fall dürfen Sie die Seite und ihre Daten wie Texte, Bilder oder Töne ohne die vorige schriftliche Genehmigung der PWR S.A.S.. verwenden, verteilen, kopieren, vervielfältigen, ändern, verfälschen oder weitergeben. Die in der Seite erscheinenden Marken und Logos sind Eigentum von PWR S.AS oder Gegenstand einer Nutzungsbewilligung. Für die Gesamtheit der Daten setzt die Vergabe etwaiger Rechte oder Lizenzen die schriftliche Genehmigung von PWR S.A.S. voraus oder von Dritten, denen die auf der Seite erscheinenden Marken oder Logos gehören. Die Gesellschaft PWR S.A.S. behält sich das Recht vor, gegen Missbrauch ihrer geistigen Eigentumsrechte gerichtlich und bei Bedarf strafrechtlich vorzugehen.

Bilder

von PWR S.A.S. und/oder werden von PWR S.A.S. mit Genehmigung der entsprechenden Rechtsinhaber genutzt. Eine Verwendung der Bilder und Fotografien ist ohne die spezielle und ausdrückliche Zustimmung der PWR S.A.S. untersagt. Unerlaubter Gebrauch kann zur Verletzung der Urheberrechte, Bildrechte, Personenrechte und sonstiger anwendbarer Kommunikations- und Werbevorschriften führen.
Auf der Seite erscheinende Bilder und Fotografien von Personen oder Orten sind Eigentum

Allgemeiner Warnhinweis

PWR S.A.S. haftet nicht für Schäden, die aus dem Zugriff auf die Seite oder ihrer Verwendung entstehen können, welche Schäden auch Viren, mit denen Ihre EDV-Anlage oder sonstige Ausrüstung infiziert werden könnte, mit einschließen. Auch wenn sich die Firma PWR S.A.S bemüht, die auf der Seite veröffentlichen Informationen in angemessenen Abständen und genau zu aktualisieren, übernimmt sie keine Haftung für Fehler und Auslassungen.

Haftungsausschluss

PWR S.A.S und alle anderen Personen, die in irgendeiner Weise mit der Seite in Verbindung stehen, übernehmen keinerlei Haftung für direkte, indirekte oder andere Schäden, die auf den Zugriff oder auf die Verwendung der Seite oder der dort enthaltenen Informationen zurückzuführen sind.

Personenbezogene Daten

Unter personenbezogenen Daten versteht man "Informationen, die in welcher Form auch immer, direkt oder indirekt, die Identifizierung einer natürlichen Person, auf die sie sich beziehen, gestatten" (Auszug aus Artikel 4 des französischen Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).
Dabei handelt es sich beispielsweise um:
- Namen
- Postanschrift
- Telefonnummer
- elektronische Adresse.
Für die automatische Seitenkonfiguration bei Ihrem Verbindungsaufbau und für die Vorauswahl der Informationen wird die Cookies-Technologie eingesetzt.
Das bedeutet, dass die Seitenkonfiguration von Ihrem Computer abhängt und dass folglich alle Personen, die Ihren Computer benutzen, eine identische Seitenkonfiguration vorfinden.

Verwendung personenbezogener Daten – Weitergabe an Dritte

Durch die Benutzung der Seite stimmen Sie der Verwertung Ihrer personenbezogenen Daten, die Sie mitgeteilt haben oder die über die Nutzung zusammengetragen werden, durch unsere Seite zu. Die Daten werden gebraucht, um Ihnen beispielsweise Newsletters oder bestimmte Angebote zukommen lassen zu können.
Kraft Gesetz vom 6. Januar 1978 haben Sie Recht auf Zugriff und Berichtung der zusammengetragenen persönlichen Daten und auf Widerspruch gegen ihre Verarbeitung. Sie können diese Rechte geltend machen, indem Sie uns schriftlich einen entsprechenden Antrag stellen.
Wir weisen Sie darauf hin, dass das Zusammentragen der Informationen wie Seiten, die Sie am meisten interessieren, automatisch über die Seitennutzung erfolgt, welche Informationen für Analysen und statistische Zwecke und eine bessere Kenntnis Ihrer Vorlieben und Interessensschwerpunkte dienen. Damit können wir Ihnen vorbehaltlich des Nachstehenden gezielte Informationen, die Ihren Interessen entsprechen, zukommen lassen. Hierfür könnten wir uns der Cookies-Technologie bedienen.
Die zusammengetragenen persönlichen Daten – mit Ausnahme Ihrer Email-Adresse - können wir Dritten unserer Wahl - wie unseren Dienstleistlern und Lieferanten, die zu unserem Produkt- und Leistungsangebot beitragen - weitergeben. In einigen Fällen ist die Auftragserfüllung ohne die Weitergabe dieser Informationen an die Lieferanten und Dienstleistler nicht möglich. Sie können ausdrücklich Widerspruch gegen die Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erheben. Hierfür senden Sie eine Email an: info@road-store.com und/oder schreiben  PWR S.A.S. auf dem Postweg an.

Betreffend Ihre Email-Adresse

Wenn Sie Ihre Email-Adresse angeben, behält sich Road-Store die Möglichkeit vor, Ihnen Newsletters und andere Informationen zu unseren Produkten und Services per Email zu schicken. Wünschen Sie keine Zusendung solcher Nachrichten, können Sie sich jederzeit mit einem Klick auf den entsprechenden Link, der in jeder Nachricht erscheint, abmelden.
Ferner können wir Ihre Email-Adresse an Dritte weitergeben, die Ihnen elektronische Mitteilungen, die Sie eventuell interessieren, unaufgefordert zusenden können. Sie können uns jederzeit beispielsweise per Email ersuchen, dass die Weitergabe Ihrer Email-Adresse zu solchen Zwecken eingestellt wird.
Gemäß den französischen Rechtsvorschriften kann PWR S.A.S. diese Informationen  natürlichen oder juristischen Personen oder behördlichen Stellen, die hierzu befugt sind,  weitergeben.
Außerdem erstellt PWR S.A.S. mit den Benutzerdaten (personenbezogene und andere Informationen) Statistiken für eigennützige Zwecke. Die Ergebnisse der statistischen Analysen sind aggregierte Werte und damit völlig anonym, weshalb PWR S.A.S. sich die Möglichkeit vorbehält, sie Dritten abzutreten oder zu verkaufen.

Was sind Cookies?

"Cookies" sind Dateien, die von einem Seitenbetreiber auf die Festplatte des Internetnutzers geschickt werden und mit denen er den Nutzer identifizieren und abspeichern kann, wenn dieser eine Verbindung zur Seite aufbaut.
PWR S.A.S. kann das "Cookies"-Verfahren zum Zusammentragen von Informationen während Ihres Besuches auf unserer Seite nutzen. Mit diesen Daten können wir herausfinden, welche Teile unserer Seite Sie interessieren, und Ihre Interessensschwerpunke kennen lernen, um Ihnen Informationen zur Verfügung zu stellen, die Ihren Wünschen und Bedürfnissen gerecht werden. Dank der "Cookies" wird ebenfalls vermieden, dass wir Sie jedes Mal nach Informationen fragen, die Sie uns bereits mitgeteilt haben, insofern als die „Cookies“ erkennen, welche Informationen Sie uns wann bereits geliefert haben. Sie können die "Cookies" jederzeit erfassen und gegebenenfalls löschen.

Meldungspflicht

Gemäß den französischen Gesetzvorschriften informieren wir Sie, dass diese Seite bei der CNIL (Nationalen Kommission für Informatik und Freiheiten) unter der Nummer 1227249 gemeldet ist.

Externe Links

Auf ihrer Seite bietet PWR S.A.S. Links zu anderen angegliederten bzw. nicht angegliederten Seiten. Diese Seiten sind von dieser Seite unabhängig. PWR S.A.S. editiert und kontrolliert diese Seiten nicht. In keinem Fall sind die Links zu anderen Seiten Gegenstand einer Zustimmung oder einer Partnerschaft zwischen PWR S.A.S. und den Verantwortlichen dieser Seiten. Vor diesem Hintergrund übernimmt PWR keine Haftung für ihren Inhalt und die auf diesen Seiten gezeigten Produkte, Werbungen, Daten und Services. Wir weisen Sie darauf hin, dass die angegliederten bzw. nicht angegliederten Seiten ihre eigenen Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen haben.

Anwendbares Recht

Für die Seite gilt das französische Recht.

Änderung der Geschäftsbedingungen

PWR S.A.S. behält sich das Recht vor, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen jederzeit ohne Vorankündigung zu ändern oder allgemeiner ausgedrückt zu aktualisieren. Wir laden Sie deshalb ein, diese Bedingungen regelmäßig zu lesen.

Datum der letzten Änderung: 26.03.07

Web hosting:

Diese Website wird durch OVH gehostet, ansässig in:
2 rue Kellerman
59100 Roubaix - France
+33 9 72 10 10 07

Weitere Informationen:

Wenn Sie Fragen zu unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder zu den rechtlichen Hinweisen haben, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen.
Die rechtlichen Hinweise sollen Sie über den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten informieren.
Wenn Sie meinen, dass Ihre Daten bei Ihrem Besuch auf unserer Seite nicht wunschgemäß verarbeitet wurden, teilen Sie es uns bitte mit. Wir werden Ihnen binnen kürzester Fristen antworten.
Sollten Sie in der Zukunft wünschen, nach einem Besuch auf der Road-Store-Seite nicht mehr angeschrieben zu werden, schreiben Sie uns an folgende Adresse: PWR S.A.S. 2 RUE DE ROME BP 80092, 67670 MOMMENHEIM oder schicken uns eine Nachricht per Email an: info@road-store.com
Wenn Sie eine mitgeteilte personenbezogene Information überprüfen, berichtigen oder aktualisieren möchten, schreiben Sie uns an. Die Firma PWR S.A.S. bei info@road-store.com wird sich bemühen, Ihrem Wunsch nachzukommen.